TOP | 発売前情報
  発売前情報
  発売前情報をまとめました。購入を考えている人は参考にしてください。

  主人公の性別を選択できる
 ゲーム開始時に主人公の性別を選択できるようです。
 選択した主人公によって結婚相手やイベントが異なります。
  主人公のデフォルトの名前
   男の子『 レスト 』 女の子『 フレイ 』 ※変更することもできます。
  モンスターが町の住人になる
 ボスモンスターの中には、倒すことで人間の姿になり町に暮らし始めるものがいるようです。
 さらに仲良くなると恋愛ができたり、結婚する相手にもなります。
  主人公 (王子・姫)の仕事
 主人公は、王子(姫)として町を発展させていくことになります。
 住人からの依頼を解決したりすることで入手できる『 王子(姫)ポイント 』を使ってお祭りなどのイベントを作り出し、
 オーダーを出すことで町が発展していきます。
 町の発展による称号もあるようです。
  仲間との冒険
 今作でも町の住人や仲間にしたモンスターと一緒に冒険することができます。
 一緒に冒険した仲間は主人公と同様レベルアップして成長していきます。連れて行けるのは2人までのようです。
  恋人との付き合い
 毎日の会話やプレゼントで仲良くなりラブ度が上がると、告白してOKをもらうと恋人同士になることができます。
 恋人同士になることで呼び名を変えられたり、デートをしてより仲良くなることができます。
 プロポーズをして結婚すると2人の間には子供が生まれ、子供が育つと親子で冒険に出かけることもできるようです。

 TOP | 発売前情報